mercoledì 13 marzo 2013

Peperoni alla Siracusana



RICETTA ESEGUITA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA GENESIS.
UNA PRELIBATEZZA DELLA CUCINA SICILIANA, PEPERONI  E MANDORLE UN'ABBINAMENTO INTRIGANTE....



INGREDIENTI

2 peperoni grossi
30 ml circadi  olio evo
2 spicchi d'aglio
30 g di pangrattato
100 g di mandorle Avola
q.b. aceto
q.b. sale fino

PROCEDIMENTO

Passiamo i peperoni sulla fiamma, peliamoli ed eliminiamoci il picciolo, i semi e i filamenti, quindi sciacquiamoli e tagliamoli a strisce.


Immergiamo le mandorle Avola in acqua bollente per circa 5 minuti, scoliamole, peliamole e tritiamole grossolanamente.
Versiamo in una padella l'olio evo, facciamo soffriggere l'aglio, aggiungiamo i peperoni, correggiamo di sale e spruzziamo con l'aceto; lasciamo evaporare quindi cospargiamo di pangrattato,


aggiungiamo le mandorle Avola












mescoliamo e proseguiamo la cottura per altri 10 minuti circa.
Il gioco è fatto......
BUON APPETITO!!!!!!


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