UN FINE PASTO MOLTO SFIZIOSO REALIZZATO CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA POLENGHI GROUP
INGREDIENTI PAN DI SPAGNA, RICETTA DEL MAESTRO IGINO MASSARI
106 g di cioccolato al 70%
56 g di burro
53 g di tuorli
26 g di farina bianca
106 g di albumi
56 g di zucchero di canna
PROCEDIMENTO
Sciogliamo il cioccolato (non superare i 50 °C) e il burro, quindi mescoliamo con i tuorli e la farina. Montiamo a neve gli albumi con lo zucchero di canna, amalgamiamoli al composto precedente con movimenti decisi, ma dolci cercando di smontare il meno possibile gli albumi.
Stendere su una teglia, ricoperta da carta da forno, uno strato alto circa 1 cm, cuocere in forno per 8/10 minuti a 210 °C.
Una volta raffreddato possiamo montare il nostro sfizioso sorbetto, sistemando sul fondo del sorbetto ACE, poi un disco di pan di spagna, adesso del sorbetto al limone di Sicilia, ancora un disco di pan di spagna, per finire con un altro leggero strato di sorbetto ace. Poi decoriamo con della scorza d'arancia, facciamo raffreddare in frigo per circa 1 ora e il gioco è fatto...
BUON APPETITO!!!!
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