martedì 4 dicembre 2012
FILETTI DI MERLUZZO CON POMODORINI SECCHI
QUESTA RICETTA E' STATA REALIZZATA CON POMODORO SECCO CILIEGINO SOTT 'OLIO DELLA DITTA GENESIS E UNA BELLA SPOLVERATA DI PEPE DEI PIACERI DELLA DITTA TEC-AL.
UNA RICETTA SEMPLICE, VELOCE E DI SICURO EFFETTO .
INGREDIENTI
500 g. filetto di merluzzo
4 cucchiai di pomodoro secco sott'olio
3 spicchi d'aglio
q.b. vino bianco
q.b. sale e pepe
q.b. pepe dei piaceri
PROCEDIMENTO
Scoliamo i pomodori secchi sott'olio e con l'olio ottenuto mettiamo l'aglio a soffriggere per pochi minuti. Uniamo il pesce tagliato a pezzetti e dopo 3-4 minuti irroriamo con il vino bianco e aggiustiamo di sale e di pepe dei piaceri tec-al.
A freddo uniamo i 4 cucchiai di pomodori secchi ciliegino sott'olio genesis precedentemente scolati e tritati grossolanamente,
per finire spolveriamo con il pepe dei piaceri tec-all e il gioco è fatto!!.
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