RICETTA ESEGUITA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA GENESIS.
UNA PRELIBATEZZA DELLA CUCINA SICILIANA, PEPERONI E MANDORLE UN'ABBINAMENTO INTRIGANTE....
INGREDIENTI
2 peperoni grossi
30 ml circadi olio evo
2 spicchi d'aglio
30 g di pangrattato
100 g di mandorle Avola
q.b. aceto
q.b. sale fino
PROCEDIMENTO
Passiamo i peperoni sulla fiamma, peliamoli ed eliminiamoci il picciolo, i semi e i filamenti, quindi sciacquiamoli e tagliamoli a strisce.
Immergiamo le mandorle Avola in acqua bollente per circa 5 minuti, scoliamole, peliamole e tritiamole grossolanamente.
Versiamo in una padella l'olio evo, facciamo soffriggere l'aglio, aggiungiamo i peperoni, correggiamo di sale e spruzziamo con l'aceto; lasciamo evaporare quindi cospargiamo di pangrattato,
aggiungiamo le mandorle Avola
mescoliamo e proseguiamo la cottura per altri 10 minuti circa.
Il gioco è fatto......
BUON APPETITO!!!!!!
Grazie dei complimenti :) arrivooooo!!!
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