|
Pan di Spagna con crema Chantilly allo zabaione |
|
Pan di Spagna con crema Chantilly allo zabaione |
|
Torta al cioccolato bianco tipo "Perla Rubino " del mitico Luca
Montersino |
|
Torta campo da calcio |
|
Sfoglia con crema pasticcera e decorazioni in pasta di zucchero |
|
Pan di Spagna , Chantilly alle fragole, cialda "la Sirenetta" targhette in cioccolato bianco |
|
Bavarese alle pesche |
|
Pan di Spagna con farcitura alla crema pasticcera e alla crema al cioccolato con fiori in Cioccolato Plastico per decorazione. |
|
Torta Caraibi Cocco e Pistacchi |
|
Sfoglia con crema al Rum e meringhe per decorazione |
|
Sfoglia con crema al Rum e meringhe per decorazione
|
Pan di spagna con crema Chantilly allo zabaione, decorazioni in pasta di mandorle, pasta di zucchero e ghiaccia reale
Crema pasticcera con targhette in pasta di mandorle e fragole
|
Pan di spagna, crema al cioccolato, decorazioni in pasta di zucchero fiori in Cioccolato Plastico e fragole |
Chantilly allo zabaione, panna, fragole e pasta di zucchero
Nessun commento:
Posta un commento