Questa ricetta è stata eseguita con la collaborazione della ditta Genesis, in questo caso con il pesto Tonno e Cipolla.
Una ricetta semplice, veloce ma molto stuzzicante.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetti di Merluzzo
100 g di sugo di pomodoro
q.b. di olive verdi, vino bianco, sale, capperi, olio evo
3 cucchiai di pesto tonno e cipolla Genesis
PROCEDIMENTO
Ungere un tegame con dell'olio evo, sistemare i filetti,
accendere il fuoco e far rosolare per un paio di minuti, bagnare con dell'ottimo vino bianco, aggiungere il sugo, le olive verdi, l'origano, i capperi e aggiustare di sale.
Proseguire la cottura per circa 10 minuti e il gioco è fatto.
Servire caldo accompagnato dal pesto di Tonno e Cipolle, questo pesto ha un gusto molto particolare, dovuto, secondo me dalla presenza di pepe bianco, veramente ottimo anche da solo su di una bella bruschetta..
BUON APPETITO !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento