giovedì 7 novembre 2013

Petto di pollo esotico



Un piatto semplice, ma molto sfizioso. Per gli amanti dei sapori agrodolci, eccomi qui con questa squisitezza accompagnata dalle bacche di goji, le quali ne donano con la loro semplicità quel tocco in più che solo riescono a donare.

INGREDIENTI

600 g di petto di pollo
100 g di lamponi
2 pomodori
1 finocchio
q.b. di farina
q.b. di burro
q.b. sale e pepe

PROCEDIMENTO

Infariniamo leggermente le fette di pollo e facciamole rosolare in una teglia con una noce di burro.
Saliamole, pepiamole e disponiamole in un piatto da portata, teniamole al caldo.
Nel fondo di cottura aggiungiamo una piccola noce di burro, i pomodori e i finocchi affettati.
Cuociamo per 5 minuti, poi uniamo quasi tutti i lamponi, quindi continuiamo la cottura per altri 2 minuti.


Versiamo sulla carne, guarniamo con i lamponi tenuti da parte e serviamo.
Il gioco è fatto....
BUON APPETITO !!!

1 commento: