domenica 2 novembre 2014

Coniglio alla scozzese


Un'esplosione di sapori, facile e veloce. L'ideale per stupire con la semplicità di ingredienti reperibili facilmente.




Ingredienti per 4 persone

1 coniglio di circa 1 Kg
60 g di burro
100 g di pancetta a dadini
100 g di funghi secchi ammorbiditi in acqua tiepida
1 cipolla
1 carota
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di farina
3/4 di brodo di dado vegetale
q.b. sale
q.b. pepe


Procedimento

Per prima cosa laviamo e tagliamo il coniglio in più parti, possibilmente delle stesse dimensioni.
Sciogliamo il burro in una casseruola  e facciamoci rosolare il coniglio. Prepariamo anche il brodo al quale aggiungeremo il curry.


Quando sarà colorito, uniamo: la pancetta tagliata a dadini, la carota e la cipolla, precedentemente tritate finemente.


Dopo qualche minuto, aggiungiamo anche i funghi (ammorbiditi in acqua tiepida e ben strizzati).
Continuiamo la cottura, a fuoco basso, rigirando la carne e aggiungendo il brodo fino ad esaurimento.
Il tempo della cottura è di circa 50 minuti.
Il gioco è fatto...
Buon appetito !!!


Con questa ricetta partecipo a Cucina che ti passa – Il Contest”


2 commenti: