Eccomi con un'altra semplicissima ricetta, eseguita con pochi ingredienti e genuini.
Ingredienti
1 pollo intero di circa 1 Kg
100 g di salsiccia
300 g di funghi prataioli
50 g di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
1 spicchio d'aglio
q.b. olio evo
q.b. prezzemolo
q.b.vino bianco
q.b. pan grattato
Procedimento
Per prima cosa, prepariamo il ripieno. Facciamo soffriggere la salsiccia privata della sua pelle con: l'olio evo, il burro l'aglio e il prezzemolo, dopo qualche minuto aggiungiamo i funghi, precedentemente lavati, asciugati e tagliati finemente.
Proseguiamo la cottura sfumando con del vino bianco, per circa 20 minuti.
Mentre il ripieno si raffredda: puliamo, laviamo,e asciughiamo il pollo, riempiamo quindi con il composto ormai raffreddato.
Cuciamo l'estremità con dello spago da cucina, adagiamolo su di una teglia leggermente unta con del'olio evo, tagliamo delle patate a spicchi non troppo piccole,
ed inforniamo in forno a 180°C per circa 1 ora.
Il gioco è fatto....
Buon appetito !!!
Nessun commento:
Posta un commento