RICETTA ESEGUITA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA GENESIS .
UN'APERITIVO SFIZIOSO ACCOMPAGNATO DAL GUSTO INCONFONDIBILE DEL ROSOLIO DI GELSI GENESIS
INGREDIENTI:
300 di pasta sfoglia (qui trovate il tutorial)
q.b. di pronto bruschetta
q.b. di pomodoro secco sottolio
q.b. di crema di peperoncino verde
e per finire un bel bicchierino di rosolio di gelsi siciliani
1 uovo
PROCEDIMENTO:
Stendiamo la sfoglia ad uno spessore di circa 2 mm, i
con un coppa pasta, creiamo dei dischetti;
con un'altro coppa pasta di diametro inferiore buchiamo la metà dei dischetti, spennelliamo con dell'uovo quindi appoggiamo sopra ad ogni dischetto una corona. Buchiamo con una forchetta il centro, per evitare che la parte centrale si gonfi.
Ricaviamo dai dischetti scartati delle mini pizzette, quindi spennelliamole con dell'uovo sbattuto, bucherelliamole con una forchetta e farciamole subito con dei pomodori secchi sottolio
Inforniamo il tutto a 200 °C per 15 minuti circa .
Una volta pronte farciamo i voul au vent con del pronto bruschetta
Il gioco è fatto !!!
BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento