lunedì 4 febbraio 2013

POLENTA CON SALSICCIA AL VINCHEF


QUESTA RICETTA E' STATA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DI VINCHEF.
UNA VALIDA ALTERNATIVA ALL'UTILIZZO DELLE ERBE AROMATICHE PER INSAPORIRE LA SALSICCIA DI MAIALE

INGREDIENTI

300 g salsiccia di maiale
2 spicchi d'aglio
q.b. olio evo
q.b. vinchef
375 g. polenta istantanea
400 g polpa pronta

PROCEDIMENTO

Scaldare in una padella l'olio, unire l'aglio e far soffriggere per pochi minuti. Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzetti e dopo averla rosolata irrorare con il vinchef..

Quando il vino è evaporato unire la polpa pronta e cuocere per 20 minuti. A parte preparare la polenta che si condirà con il nostro sugo.
Il gioco è fatto.
BUON APPETITO!!!








Nessun commento:

Posta un commento