QUESTA RICETTA E' STATA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA GUERZONI ED ESATTAMENTE CON L'ACETO BALSAMICO.
UN'IDEA STUZZICANTE, OTTIMA PER ACCOMPAGNARE UN'APERITIVO O COME SECONDO PIATTO .
INGREDIENTI
500 g di anelli di totani surgelati
50 g di aceto balsamico guerzoni
q.b. semola di grano duro
q.b. pan grattato
q.b. sale
q.b. succo di limone
PROCEDIMENTO
Dopo aver scongelato gli anelli di totano, mettiamoli a mollo in acqua fresca e salata con qualche goccia di limone;
quindi mescoliamo in un piatto il pan grattato con la semola di grano duro, scoliamo gli anelli e impaniamoli con il composto di semola/pangrattato.
Disponiamoli su una teglia da forno antiaderente e cuociamo in forno caldo a 200°C per 15/20 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Il gioco è fatto.....
BUON APPETITO !!!
Nessun commento:
Posta un commento