RICETTA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA GENESIS.
UN MODO UN PO' DIVERSO PER APPREZZARE LE MANDORLE AVOLA, UN PIATTO TUTTO DA SCOPRIRE.
INGREDIENTI X 4 PERSONE
320 g di tagliatelle all'uovo (qui la ricetta base)
50 g di mandorle Avola Genesis
1 bustina di zafferano
4 cucchiai d'olio evo
30 g di panna
1 spicchio d'aglio
q.b. sale
q.b. pepe
PROCEDIMENTO
Tagliamo abbastanza grossolanamente le mandorle e facciamole rosolare in una padella con l'olio evo e lo spicchio d'aglio.
Nel frattempo lessiamo le tagliatelle in acqua bollente salata. Scoliamo al dente quindi uniamole alle mandorle.
Uniamo lo zafferano sciolto nella panna, mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto, quindi aggiustiamo di pepe e sale. Serviamo le tagliatelle guarnendo con un paio di mandorle Avola.
Il gioco è fatto....
BUON APPETITO !!!!
Nessun commento:
Posta un commento