mercoledì 27 febbraio 2013

TAGLIATELLE ALLE MANDORLE


RICETTA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA GENESIS.
UN MODO UN PO' DIVERSO PER APPREZZARE LE MANDORLE AVOLA, UN PIATTO TUTTO DA SCOPRIRE.



INGREDIENTI X 4 PERSONE

320 g di tagliatelle all'uovo (qui la ricetta base)
50 g di mandorle Avola Genesis
1 bustina di zafferano
4 cucchiai d'olio evo
30 g di panna
1 spicchio d'aglio
q.b. sale
q.b. pepe

PROCEDIMENTO

Tagliamo abbastanza grossolanamente le mandorle e facciamole rosolare in una padella con l'olio evo e lo spicchio d'aglio.


Nel frattempo lessiamo le tagliatelle in acqua bollente salata. Scoliamo al dente quindi uniamole alle mandorle.
Uniamo lo zafferano sciolto nella panna, mescoliamo e lasciamo insaporire per qualche minuto, quindi aggiustiamo di pepe e sale. Serviamo le tagliatelle guarnendo con un paio di mandorle Avola.
Il gioco è fatto....
BUON APPETITO !!!!





Nessun commento:

Posta un commento