RICETTA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DI VINCHEF, UN'OTTIMO ALLEATO IN CUCINA. IN UN SEMPLICE BICCHIERE DI VINO RACCHIUDE TUTTI GLI AROMI PER RENDERE SPECIALI I NOSTRI PIATTI.
INGREDIENTI:
1 coniglio di circa 1 kg
250 g di olive verdi denocciolate
1 spicchio d'aglio
q.b. olio evo
q. b. erbe aromatiche
100 ml di vinchef
PROCEDIMENTO
Tagliamo il coniglio a pezzi, laviamolo con acqua corrente e facciamolo marinare per circa 1 ora con le erbe aromatiche ed il nostro alleato vinchef,
In una casseruola facciamo un soffritto con olio evo e aglio, quindi versiamo la carne con tutta la marinatura e le olive nella pentola, lasciamo cuocere per circa 90 minuti a fuoco basso, rigirandolo ogni tanto.
La carne sarà pronta quando, con l'aiuto di una forchetta, riusciremo a staccarla con molta facilità dall'osso.
E' un piatto veramente semplice e molto gustoso, quindi possiamo dire, il gioco è fatto....
BUON APPETITO !!!!!
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