QUESTA RICETTA L'HO REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA POLENGHI GROUP; UN PIATTO VERAMENTE PARTICOLARE, MA DI FACILE ESECUZIONE.
INGREDIENTI
500 g di fettine di petto di pollo o tacchino
400 g di carciofi (8)
200 g di patate
250 g di latte
20 g di burro
50 g di lemondor
q.b. sale
PROCEDIMENTO
Puliamo i carciofi togliendo il gambo, le spine, le foglie più dure, il fieno quindi tagliamoli a fettine; immergiamoli in acqua con il lemondor per non farli annerire.
Laviamo, asciughiamo e tagliamo a fette le patate, quindi mettiamole in una casseruola con i carciofi, copriamo il tutto con il latte e lasciamo cuocere a fuoco molto basso per circa 25 minuti, rimescolando ogni tanto.
A fine cottura frulliamo il tutto, fino ad ottenere una crema.
Cuociamo la carne sulla piastra bollente, impiattiamo e decoriamo con la crema, riscaldata al microonde.
Questa crema può essere utilizzata per moltissimi piatti.
Il gioco è fatto..
BUON APPETITO !!!
deve essere proprio appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina