RICETTA ESEGUITA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA TEC-ALL CON IL PEPE VERDE IN SALAMOIA.
Piccola premessa: la ricetta originale prevede l'utilizzo di altri ingredienti come la panna, la senape e il cognac, io ho preferito omettere questi ingredienti per lasciare il pepe verde come ingrediente predominante.
INGREDIENTI
2 fettine di manzo tagliato piuttosto spesso
q.b. burro
q.b. pepe verde
PROCEDIMENTO
Scoliamo il pepe dalla salamoia, schiacciamolo un pochino con un batticarne sistemiamoci sopra la carne, giriamo e procediamo allo stesso modo per l'altro lato, quindi lasciamo insaporire per circa 30 minuti.
Passato questo tempo, sciogliamo il burro in una padella antiaderente a fiamma molto bassa,
quindi trasferiamo la carne nella padella e lasciamo cuocere per circa 5 minuti per lato.
La cottura è molto soggettiva, va in base allo spessore del pezzo e del nostro gusto.
Il gioco è fatto..
BUON APPETITO !!!!
Nessun commento:
Posta un commento