domenica 13 gennaio 2013

FILETTO AL PEPE VERDE



RICETTA ESEGUITA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA TEC-ALL CON IL PEPE VERDE IN SALAMOIA.

Piccola premessa: la ricetta originale prevede l'utilizzo di altri ingredienti come la panna, la senape e il cognac, io ho preferito omettere questi ingredienti per lasciare il pepe verde come ingrediente predominante.

INGREDIENTI

2 fettine di manzo tagliato piuttosto spesso
q.b. burro
q.b. pepe verde

PROCEDIMENTO
                             
Scoliamo il pepe dalla salamoia, schiacciamolo un pochino con un batticarne sistemiamoci sopra la carne, giriamo e procediamo allo stesso modo per l'altro lato, quindi lasciamo insaporire per circa 30 minuti.

Passato questo tempo, sciogliamo il burro in una padella antiaderente a fiamma molto bassa,



quindi trasferiamo la carne nella padella e lasciamo cuocere  per circa 5 minuti per lato.
La cottura è molto soggettiva, va in base allo spessore del pezzo e del nostro gusto.
Il gioco è fatto..
BUON APPETITO !!!!                                                                                                                                                             

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