martedì 13 novembre 2012

TORTINO DI MELANZANE CON TONNO E CIPOLLA


UN'IDEA STUZZICANTE ANCHE COME APERICENA. QUESTA RICETTA IN PARTICOLARE E' DEDICATA ALLA DITTA GENESIS E A I SUOI OTTIMI PRODOTTI.



INGREDIENTI

80 g di melanzane
20 g di pesto tonno e cipolla
10 g di parmigiano grattugiato
3 sottilette di formaggio fuso
q.b. olio evo
q.b. sale


PROCEDIMENTO

Per prima cosa dobbiamo pulire e grigliare una melanzana.


 Inseriamo in un mixer le melanzane grigliate, uniamo il  pesto tonno e cipolla, un goccio d'olio evo e tritiamo il tutto,


a questo punto appoggiamo sul piatto di portata un coppa pasta a bordo alto, posizioniamo una sottiletta adattata alla dimensione, proseguiamo con uno strato del composto che abbiamo tritato e continuiamo cosi per almeno altri 3 strati, concludendo con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Gratiniamo in forno per circa 10 min, togliamo il coppa pasta e serviamo ancora caldo, il gioco è fatto.



                                                                                                               BUON APPETITO !!!!

1 commento:

  1. idea stuzzicante questo tortino, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina