domenica 21 settembre 2014

Biscotti alla Nutella o Franceschini



Questi biscotti sono fantastici, velocissimi e troppo buoni. La ricetta è del mio grande amico Francesco Biancù.
Mi ha detto provali, sono veramente buoni !!
Ha ragione, pronti in 15 minuti compresa la cottura e con pochissimi ingredienti, facilissimi da fare,
quindi non c'è ragione per non provare i Franceschini !!!



Ingredienti x circa 15 biscotti

150 g di farina debole 
180 g di Nutella
1 uovo

Procedimento

Versiamo in una ciotola: la Nutella, la farina e l'uovo,


amalgamiamo il tutto fino ad ottenere una massa compatta.



formiamo delle palline dello stesso peso, posizioniamole su di una teglia ricoperta da carta da forno, schiacciamoli leggermente con una forchetta oppure lasciamoli rotondi.

Cuociamo in forno per 10 minuti a 180 °C non di più, il mio amico mi fa notare che all'interno devono rimanere morbidi.






Ottimi da soli o magari accompagnati da una bella crema al whisky..
Comunque sia questi sono i Franceshini!!!

2 commenti: