lunedì 4 marzo 2013

ARROSTO RIPIENO AI PISTACCHI E MORTADELLA


RICETTA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA GENESIS;
UN ARROSTO MOLTO DELICATO CHE PUÒ ESSERE SERVITO ANCHE FREDDO, DA PROVARE, A DIR POCO OTTIMO!!!



INGREDIENTI 

1 spinacino di vitello
150 g di mortadella tagliata spessa
2 carote lessate
100 g di pistacchi sgusciati
2 uova
q.b. pangrattato
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
q.b. olio evo
q.b. sale

PROCEDIMENTO

Tritiamo la mortadella, tagliamo a dadini le carote, versiamo tutto in una terrina, uniamo le uova e i pistacchi; lavoriamo con una forchetta e aggiungiamo il pangrattato a sufficienza, per ottenere un composto piuttosto sodo, saliamo a piacere.
Consiglio di aggiungere poco sale in quanto già gustoso.


Riempiamo lo spinacino con il composto e cuciamo l'apertura.
Facciamo soffriggere la cipolla con dell'olio evo, rosoliamo il nostro arrosto, rigirandolo in modo da uniformare la cottura; trasferiamolo quindi in una teglia da forno, irroriamo con il vino bianco quindi continuiamo la cottura a 160°C per circa 20 minuti nel forno, rigirandolo e nel caso bagnandolo con dell'altro vino a metà cottura.
Il gioco è fatto.....
BUON APPETITO!!!!



2 commenti:

  1. Ciao! :D Vuoi partecipare al nostro contest?
    Ti aspettiamo nel nostro sito www.deliziandovi.it

    Lo staff!

    RispondiElimina