UN PIATTO DI ORIGINE VERONESE, UN PO' PARTICOLARE , PER GLI AMANTI DEI SAPORI AGRODOLCI, DI SICURO EFFETTO !!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di gnocchi freschi
80 g di zucchero semolato
40 g di burro
10 g di cannella in polvere
PROCEDIMENTO
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata, fino a quando affioreranno in superfice.
Nel frattempo distribuire nei piatti circa 20 g di burro tagliato finemente, 10 g di zucchero;
scolare gli gnocchi disporre nei piatti, sopra il burro, quindi spolverizzare con la cannella, girare bene, volendo si può aggiungere anche del parmigiano grattugiato, (io non l'ho messo),il gioco è fatto.
BUON APPETITO !!!
E manda manda :) bravo! il tuo blog non si riconosce più!!! mia piace ;)
RispondiEliminaIl mio blog è cambiato grazie alla sincerità di una persona!!
RispondiEliminaChe bella cosa la SINCERITA'!!!
particolarissima questa ricetta, anche a Trieste si fanno degli gnocchi agrodolci, proverò anche questa versione. un abbraccio e buona serata
RispondiEliminamolto particolari!!! non li conoscevo, posso assaggiare??
RispondiEliminaCerto ne preparò subito altri ..uno tira l'altro...
RispondiEliminaCerto ne preparò subito altri ..uno tira l'altro...
RispondiEliminamai sentiti :D io adoro l'agrodolce e il burro e la cannella :) segnamo! appena si può si devono provare!! ciaoo
RispondiElimina