sabato 17 marzo 2012

Torte di compleanno

Pan di Spagna con crema Chantilly allo zabaione


Pan di Spagna con crema Chantilly allo zabaione

Torta al cioccolato bianco tipo "Perla Rubino " del mitico Luca
 Montersino



Torta  campo da calcio 



Sfoglia con crema pasticcera e decorazioni in pasta di zucchero

Pan di Spagna , Chantilly alle fragole, cialda "la Sirenetta" targhette in cioccolato bianco








Bavarese alle pesche


 Pan di Spagna  con farcitura alla crema pasticcera e  alla crema al cioccolato con  fiori in Cioccolato Plastico  per decorazione.





Torta Caraibi Cocco e Pistacchi
Sfoglia con crema al Rum e meringhe per decorazione

Sfoglia con crema al Rum e meringhe per decorazione







                                                Pan di spagna con crema Chantilly allo zabaione, decorazioni in pasta di mandorle, pasta di zucchero e ghiaccia reale



 
                                        Crema pasticcera con targhette in pasta di mandorle e fragole
                                     

Pan di spagna, crema al cioccolato, decorazioni in pasta di zucchero fiori in Cioccolato Plastico e fragole
                                    Chantilly allo zabaione, panna, fragole e pasta di zucchero

Nessun commento:

Posta un commento