martedì 4 dicembre 2012

FILETTI DI MERLUZZO CON POMODORINI SECCHI


QUESTA RICETTA E' STATA REALIZZATA CON POMODORO SECCO CILIEGINO SOTT 'OLIO  DELLA DITTA GENESIS E UNA BELLA SPOLVERATA DI PEPE DEI PIACERI DELLA DITTA TEC-AL.
UNA RICETTA SEMPLICE, VELOCE E DI SICURO EFFETTO .


INGREDIENTI

500 g. filetto di merluzzo
4 cucchiai di pomodoro secco sott'olio
3 spicchi d'aglio
q.b. vino bianco
q.b. sale e pepe
q.b. pepe dei piaceri

PROCEDIMENTO

Scoliamo i pomodori secchi sott'olio  e con l'olio ottenuto mettiamo l'aglio a soffriggere per pochi minuti. Uniamo il pesce tagliato a pezzetti e dopo 3-4 minuti irroriamo con il vino bianco e aggiustiamo di sale e di pepe dei piaceri tec-al.
A freddo uniamo i 4 cucchiai di  pomodori secchi ciliegino sott'olio genesis precedentemente scolati e  tritati grossolanamente,





 per finire spolveriamo con il pepe dei piaceri  tec-all e il gioco è fatto!!.


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